Burnley y Leicester City no pasaron del empate

El Burnley y el Leicester City empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de la vigésima novena jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Matej Vydra fue el primero en marcar en el cuatro minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Kelechi Iheanacho cerró el marcador con un gol a los 34 minutos.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el tres lugar en la clasificación, 56 puntos, el Burnley se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sean Dyche recibe al Arsenal, mientras la equipo de Brendan Rodgers se desplaza en casa del Brighton & Hove Albion.