Lokomotiv derrotó CSKA Moskva

El Lokomotiv derrotó el CSKA Moskva en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la jornada 20 del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Marko Nikolić llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Viktor Goncharenko llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Vitali Lisakovich a los 6 minutos. Grzegorz Krychowiak cerró el marcador con un gol al minuto 41 a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Grzegorz Krychowiak llegó al cinco gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, el CSKA Moskva vio Nikola Vlasic fallar una penalización.

A pesar de la victoria, el Lokomotiv hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el CSKA Moskva. Después de este resultado la equipo de Viktor Goncharenko ocupa el dos lugar en la tabla general, 37 puntos, la equipo de Marko Nikolić se queda en séptima posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, el Lokomotiv se enfrenta al Arsenal Tula, mientras el CSKA Moskva juega en casa ante el Akhmat Grozny.