Barcelona ganó Athletic

En partido para la vigésima primera jornada, el Barcelona derrotó el Athletic, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Bilbao llegaba de una victoria.

En el veinte minuto del partido, Lionel Messi hizo el primer gol para el Barcelona, desde un tiro libre.

Mala suerte, Jordi Alba hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Antoine Griezmann cerró el marcador con un gol al minuto 74 a través de un remate de pie izquierdoo. Antoine Griezmann marcó su diez de la temporada.

Después de este resultado el Barcelona ocupa el tres lugar en la tabla general, 43 puntos, el Athletic se queda en decimoprimera posición, 24 puntos. En la próxima jornada, los catalães se desplazan en casa del Real Betis, mientras la equipo de Bilbao recibe al Valencia.