Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rayo Vallecano triunfó en casa del Mirandés

En la vigésima primera jornada, el Rayo Vallecano derrotó el Mirandés, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el martes. En esta competición, la equipo de José Alberto López llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Óscar Trejo hizo el primer gol para el Rayo Vallecano, con un pase de Álvaro García. Mario Suárez cerró el marcador con un gol a los 35 minutos de penalti.

Tras este resultado el Rayo Vallecano ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Mirandés se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andoni Iraola recibe al Mallorca, mientras la equipo de José Alberto López visita al Cartagena.