Al Taawon batió Al Fateh

En la jornada 13, el Al Taawon ganó el Al Fateh, 1x2, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Sofiane Bendebka inauguró el marcador para el Al Fateh a los 11 minutos. Mala suerte, Ammar Al-Daheem hizo un autogol ya después del minuto 45.

Iago Santos marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo minuto del partido. Al minuto 56, Sofiane Bendebka avanzó hacia la penalti, pero Cássio defendió. En el tramo final del partido, Sumayhan Al-Nabit desperdició una penalización.

Con este resultado el Al Taawon ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Al Fateh se queda en decimoprimera posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buraidah visita la casa del Al Hilal, mientras la equipo de Al Hasa se enfrenta al Al-Qadisiya.