Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

River Plate venció Palmeiras

En partido de a las semifinales del Libertadores, River Plate se impuso al Palmeiras, 0x2, el miércoles. En la ida la equipo de Abel Ferreira había ganado la equipo de Marcelo Gallardo, 3x0.

Robert Rojas inauguró el marcador para el River Plate cuando el reloj marcaba los 29 minutos, desde un saque de esquina, con asistencia de Nicolas de la Cruz. Con el gol anotado, Robert Rojas alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Santos Borré cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte. Santos Borré marcó su vigésimo quinto de la temporada. .

A los 73 minutos, la equipo de Marcelo Gallardo ha visto Robert Rojas ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gracias a este triunfo, el Palmeiras elimina el River Plate de la competición.  En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de São Paulo (SP) .