2024-04-29 04:39:17E2
2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Al Fateh batió Damac FC

En la decimoprimera jornada, el Al Fateh derrotó el Damac FC, 1x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Noureddine Zekri llegaba de un empate, y la equipo de Yannick Ferrera llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Mourad Batna a los 25 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Mourad Batna alcanzó los cinco esta temporada.

El Al Fateh aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 48 minutos, con un gol del Mitchell te Vrede. Mansour Hamzi cerró el marcador con un gol al minuto 54.

A pesar de la derrota. El Damac FC obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Tras este resultado el Al Fateh ocupa el octavo lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Noureddine Zekri se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Yannick Ferrera juega fuera ante el Al-Wehda , mientras la equipo de Khamis Mushait juega en casa del Al-Ittihad Jeddah.