Wolverhampton derrotado por el Burnley

El Burnley derrotó el Wolverhampton, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el lunes, 2x1, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Burnley llegaba de un empate, y la equipo de Wolverhampton llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Ashley Barnes al minuto 35, a través de un cabeceo desde el interior del área.

A los 51 minutos, Chris Wood marcó el segundo gol para el Burnley. A los 60 minutos, Adama Traoré saltó al terreno de juego. Fábio Silva cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos de penalti.

A pesar de la derrota. El Wolverhampton obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%. Tras este resultado la equipo de Wolverhampton ocupa el once lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Burnley se queda en decimosexta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Burnley se desplaza en casa del Leeds United, mientras la equipo de Nuno Espírito Santo juega en casa ante el Tottenham.