Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre LASK Linz y Tottenham

El LASK Linz y el Tottenham no pasaron del empate emocionante 3x3, el jueves. Mamoudou Karamoko fue decisivo con 1 gol.

Peter Michorl fue el primero en marcar en el cuadragésimo segundo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Gareth Bale, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Son Heung-min marcó el segundo gol para el Tottenham. A los 84 minutos, Johannes Eggestein marcó el segundo gol para el LASK Linz, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Dele Alli marcó para la equipo de José Mourinho en los minutos finales, de penalti. En el descuento, Mamoudou Karamoko hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho. Mamoudou Karamoko marcó su quinto de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el LASK Linz juega fuera ante el Ludogorets Razgrad, mientras el Tottenham juega en casa ante el Royal Antwerp.

Colgado hace 3 años | 160 Visualizaciones | Duración: 01:55