Benfica derrotó Marítimo

En partido para la octava jornada, el Benfica derrotó el Marítimo, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Funchal llegaba de una derrota, y la equipo de Lisboa llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Rodrigo Pinho fue el primero en marcar al minuto 14, a través de un remate de pie izquierdoo. Pizzi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Everton marcó el gol de la victoria a los 51 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el Benfica. Además de la derrota, el Marítimo hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado los encarnados ocupan el tres lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Funchal se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa recibe al Paços de Ferreira. Por su parte, la equipo de Lito Vidigal se enfrenta al Farense.