Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

TSG Hoffenheim y Stuttgart no pasaron del empate

El partido entre el TSG Hoffenheim y el Stuttgart, en la octava jornada del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. En esta competición, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de tres empates. Marc-Oliver Kempf fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Baumgartner en el dieciséis minuto del partido. Nicolas González, empató el partido cuando el reloj marcaba los 18 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Nicolas González ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 27 minutos, Silas Wamangituka marcó el segundo gol para el Stuttgart, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Ryan Sessègnon, empató el partido en la reanudación del partido. Andrej Kramaric marcó para el TSG Hoffenheim a los 71 minutos, de penalti. Andrej Kramaric ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Marc-Oliver Kempf cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A pesar del empate, el TSG Hoffenheim rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado el Stuttgart ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Sebastian Hoeness se queda en decimosegunda posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sinsheim juega en casa del Mainz, mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo recibe al Bayern München.