Barcelona SC venció Independiente del Valle

En partido de la jornada 21 del Liga A Equador, el Barcelona SC tumbó al el Independiente del Valle, 2x0, el miércoles miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Guayaquil llegaba de una derrota, y la equipo de Sangolquí llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Damián Díaz en el décimo noveno minuto del partido.

Cristian Colmán cerró el marcador con un gol al minuto 63. Con el gol anotado, Cristian Colmán alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar de la victoria, el Barcelona SC hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Guayaquil ocupa el segundo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Independiente del Valle se queda en cuarta posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fabián Bustos juega fuera ante el El Nacional, mientras la equipo de Sangolquí recibe al LDU Portoviejo.