División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Figueirense y Juventude no fue más que un empate

Figueirense y Juventude empataron en partido el domingo, 1x1, en la décima octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Eduardo al minuto 18, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
        .

Dalberto, a los 77 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Juventude superado en número. Pereira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos a través de un cabeceo.

Tras este resultado el Juventude ocupa el quinto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Figueirense se queda en décima séptima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Elano Blumer juega en casa del Ponte Preta, mientras la equipo de Pintado recibe al Guarani.