Empate en el partido entre Nottingham Forest y Rotherham

El Nottingham Forest y el Rotherham empataron su partido, el martes, 1x1, en partido para la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Chris Hughton llegaba de una victoria, y la equipo de Paul Warne llegaba de una derrota.

Daniel Barlaser inauguró el marcador para el Rotherham al minuto 51, de penalti. Sammy Ameobi cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Rotherham ocupa el diecisiete lugar en la tabla general, 6 puntos, el Nottingham Forest se queda en vigésima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Chris Hughton juega en casa ante el Derby County, mientras la equipo de Paul Warne visita la casa del Reading.