Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Midtjylland gana y tumba Slavia Praha

El Midtjylland ganó el Slavia Praha, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 4x1, en partido de del Champions League [Fase Previa]. En la ida los equipos habían empatado, 0x0.

El primer gol del partido fue marcado por Peter Olayinka cuando el reloj marcaba los 3 minutos, desde un saque de esquina.

La entrada de Anders Dreyer, a los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Sory Kaba, empató el partido al minuto 65. A los 84 minutos, Alexander Scholz marcó el segundo gol para el Midtjylland, de penalti. En los minutos finales, la equipo de Brian Priske aumentó la ventaja con un gol de Frank Onyeka. Anders Dreyer cerró el marcador con un gol al minuto 90 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado, el Midtjylland sigue adelante en la competición.