Goleada del equipo casero

Peñarol derrotó Colo-Colo

Peñarol se impuso al Colo-Colo en una victoria el miércoles, 3x0, en partido de a Grp.A del Libertadores.

Gary Kagelmacher inauguró el marcador para el Peñarol en el vigésimo tercero minuto del partido. Con el gol anotado, Gary Kagelmacher alcanzó los cinco esta temporada.

La equipo de Mario Saralegui aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Facundo Torres a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Jonathan Urretaviscaya cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el Peñarol juega en casa ante el Athletico Paranaense. Por su parte, el Colo-Colo recibe al Jorge Wilstermann.