Ajax se impuso al Vitesse

El Ajax ganó el Vitesse en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 3 del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Quincy Promes a los 21 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, Edson Álvarez fue expulsado con roja directa.

Riechedly Bazoer, empató el partido en el cincuenta y seis minuto del partido. Antony marcó el gol de la victoria en el setenta minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Ajax ocupa el dos lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Vitesse se queda en sexta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag se desplaza en casa del FC Groningen. Por su parte, la equipo de Thomas Letsch recibe al Heracles Almelo.