Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Saint-Étienne ganó Marseille

En la primera jornada del Liga Francesa, el Saint-Étienne ganó el Marseille, 0x2, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Álvaro González.

Romain Hamouma inauguró el marcador para el Saint-Étienne al minuto 6, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Yvann Maçon.

Denis Bouanga cerró el marcador con un gol al minuto 75 a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Saint-Étienne ocupa el tres lugar en la clasificación, 3 puntos, el Marseille se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Saint-Étienne visita al Nantes. Por su parte, la equipo de Marseille juega en casa ante el Lille.