Saint-Étienne ganó Strasbourg

El Saint-Étienne ganó el Strasbourg en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la tercera jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Saint-Étienne llegaba de una victoria, y la equipo de Strasbourg llegaba de dos derrotas.

Denis Bouanga inauguró el marcador para el Saint-Étienne al minuto 57, de penalti. Mahdi Camara cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Con este resultado el Saint-Étienne ocupa el uno lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Strasbourg se queda en vigésima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Claude Puel visita al Marseille, mientras la equipo de Thierry Laurey recibe al Dijon.