Liverpool Montevideo derrotó Danubio

En partido para la décima primera jornada, Liverpool Montevideo tumbó al Danubio, 2x1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Román Cuello llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Leonardo Ramos llegaba de un empate.

Ignacio Ramírez inauguró el marcador para el Liverpool Montevideo a los 29 minutos, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Montevidéo aumentó la ventaja con un gol de Agustín Ocampo. Santiago Mederos cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool Montevideo juega en casa del River Plate. Por su parte, el Danubio se enfrenta en casa del Nacional .