Univ. César Vallejo venció Sport Huancayo

En la jornada 9, Univ. César Vallejo se impuso al Sport Huancayo en una victoria el lunes, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Trujillo llegaba de una victoria, y la equipo de Huancayo llegaba de un empate.

Al minuto 39, el Univ. César Vallejo vio Víctor Cedrón fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Jairo Vélez a los 69 minutos. Víctor Cedrón cerró el marcador con un gol al minuto 79.

En cuanto a la próxima jornada, el Univ. César Vallejo visita al Carlos A. Mannucci. Por su parte, el Sport Huancayo juega en casa ante el FC Carlos Stein.