División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Fluminense y Palmeiras

El jueves Fluminense y Palmeiras se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido para la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota, y la equipo de São Paulo (SP) realizaba su primer partido en la competición.

Luiz Adriano inauguró el marcador para el Palmeiras al minuto 15, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, asistido por Zé Rafael. Evanilson cerró el marcador con un gol en el trigésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Palmeiras ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 2 puntos, el Fluminense se queda en décima quinta posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Odair Hellmann juega en casa ante el Internacional, mientras la equipo de Vanderlei Luxemburgo recibe al Goiás.