Atlético Goianiense derrotó Flamengo

El Atlético Goianiense derrotó el Flamengo en una victoria, el jueves jueves, 3x0, en la segunda jornada del Brasileirão. Llegan a este partido, la equipo de Goiânia (GO) realizaba su primer partido en la competición., y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Hyuri hizo el primer gol para el Atlético Goianiense, a través de un remate de pie derecho, asistido por Gustavo Ferrareis. La equipo de Vágner Mancini aumentó la diferencia a los 32 minutos, con un gol del Jorginho.

Gustavo Ferrareis cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Al minuto 83, Diego Alves fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Atlético Goianiense ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Flamengo se queda en vigésima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Goiânia (GO) recibe al Sport. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) visita la casa del Coritiba.