FC Porto derrota Benfica y gana la competición

El FC Porto derrotó el Benfica, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de a la gran final del Copa de Portugal. Ambos encarnados y Dragões han realizado su primer juego en la competición. Chancel Mbemba hizo un gran partido.

Luis Díaz vio la segunda amarilla y posterior roja a los 38 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Sérgio Conceição fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, Chancel Mbemba hizo el primer gol para el FC Porto. Fue el quinto gol de Chancel Mbemba en esta temporada. A los 58 minutos, la equipo de Sérgio Conceição aumentó la ventaja con un gol de Chancel Mbemba. Carlos Vinícius cerró el marcador con un gol al minuto 84 de penalti.

El FC Porto conquistó la competición con este resultado.

Benfica

FC Porto
        • Extendió una racha de 7 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 693 Visualizaciones | Duración: 04:45