Millwall sorprendido sorprendida en su terreno

Middlesbrough triunfó en casa del Millwall

El Middlesbrough se impuso al el Millwall en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de la jornada 42 del Championship. En esta competición, la equipo de London llegaba de una victoria, y la equipo de Neil Warnock llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Britt Assombalonga a los 68 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Ashley Fletcher cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Millwall ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Middlesbrough se queda en decimoctava posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Neil Warnock juega en casa ante el Bristol City. Por su parte, la equipo de London se enfrenta al Hull City.