La sorpresa en el terreno de el Real Zaragoza

Rayo Vallecano venció Real Zaragoza

En la jornada 38 del Segunda División, Rayo Vallecano derrotó Real Zaragoza en una victoria el lunes, 2x4. Llegan a esta jornada, la equipo de Zaragoza llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de un empate. Juan Villar fue la figura del partido.

Al minuto 5, Pichu Atienza hizo el primer gol para el Real Zaragoza, con asistencia de Javi Puado . Juan Villar, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Juan Villar marcó su quinto de la temporada. .

A los 51 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Rayo Vallecano, asistido por Jorge De Frutos . Álvaro García aumentó la ventaja a los 54 minutos. Javi Puado redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Con el gol anotado, Javi Puado alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . En el descuento, Óscar Trejo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Real Zaragoza ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Rayo Vallecano se queda en octava posición, 53 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid recibe al Numancia\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Zaragoza juega en casa del Tenerife\u003C/p>.