División de puntos en un partido de 4 goles

Empate en el encuentro entre Suwon Bluewings y Gangwon

Suwon Bluewings y Gangwon se dividieron los puntos en un partido el sábado, 2x2, en la sexta jornada del Liga Coreana. En esta competición, la equipo de Suwon City llegaba de una derrota, y la equipo de Gangwon Province llegaba de dos victorias.

Al minuto 8, Sulejman Krpic hizo el primer gol para el Suwon Bluewings, asistido por Myung Jun-jae. Kim Kyung-jung, empató el partido a los 30 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Ko Mu-Yeol marcó el segundo gol para el Gangwon, con un pase de Cho Jae-Woon. Ko Mu-Yeol ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Kim Min-woo cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

Además del empate, el Suwon Bluewings hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Gangwon ocupa el tercero lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Lee Lim-Saeng se queda en décima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Suwon City se enfrenta en casa del Seongnam IC . Por su parte, la equipo de Kim Byung-Soo recibe al Ulsan Hyundai.