Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Slavia Praha derrotó FK Jablonec

En la jornada 26 del Liga Checa, el Slavia Praha atropelló el FK Jablonec, 5x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Nicolae Stanciu inauguró el marcador para el Slavia Praha a los 21 minutos, de penalti. Al minuto 29, Tomás Holes marcó el segundo gol para la equipo de Praga.

La equipo de Jindrich Trpisovsky aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Lukáš Provod. Stanislav Tecl aumentó la ventaja a los 61 minutos. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Abdulla Helal hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Slavia Praha ocupa el primero lugar en la clasificación, 64 puntos, el FK Jablonec se queda en tercera posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Praga juega fuera ante el FK Viagem Pribram, mientras la equipo de Petr Rada recibe al Slovan Liberec.

Colgado hace 3 años | 106 Visualizaciones | Duración: 04:23