Dinamarca venció Suécia

La Dinamarca tumbó al la Suécia en una victoria, el sábado sábado, 1x2, en partido de del Algarve Cup. Nanna Christiansen fue decisiva con 1 gol.

En el décimo cuarto minuto del partido, Lina Hurtig hizo el primer gol para la Suécia.

Stine Larsen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. A los 67 minutos, momento clave, con la entrada de Nanna Christiansen en el partido. La centrocampista cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado, la Dinamarca sigue adelante en la competición.  En los próximos partidos de la competición, la selección de Dinamarca juega fuera ante la Bélgica, mientras la Suécia se enfrenta en casa del Portugal .