2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4
Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Dominio total del Atalanta

En partido de la jornada 26 del Serie A, la Atalanta atropelló el Lecce, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x7, el domingo domingo. En esta competición, la equipo de Lecce llegaba de una derrota, y la equipo de Bergamo llegaba de dos victorias consecutivas. Duván Zapata fue el MVP.

Mala suerte, Giulio Donati hizo un autogol a los 17 minutos, desde un saque de esquina. En el vigésimo segundo minuto del partido, Duván Zapata marcó el segundo gol para la Atalanta, con asistencia de Josip Ilicic. Riccardo Saponara redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Giulio Donati, empató el partido cuando el reloj marcaba los 39 minutos a través de un remate de pie derecho.

En la reanudación del partido, Josip Ilicic marcó para el equipo de Bergamo, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Duván Zapata aumentó la ventaja al minuto 54. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el delantero marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho
dentro del área
, con asistencia de Josip Ilicic. Delantero marcó su décimo segundo de la temporada. . Muy cerca del final del partido, la equipo de Gian Piero Gasperini aumentó aún más la ventaja con un gol de Luis Muriel. Al minuto 90, Ruslan Malinovskyi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, asistido por Mario Pasalic. Con el gol anotado, Ruslan Malinovskyi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado la Atalanta ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Lecce se queda en décima octava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante el Sassuolo\u003C/p>, mientras la equipo de Fabio Liverani recibe al Milan\u003C/p>.