Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Al-Duhail venció Al-Shahaniya

En partido de la décima sexta jornada del Liga Qatar, Al-Duhail ganó Al-Shahaniya en un triunfo el jueves, 3x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Doha llegaba de una victoria, y la equipo de Al Shahaniya llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Álvaro Mejía.

En el cuarto minuto del partido, Han Kwang-Song hizo el primer gol para el Al-Duhail. Ahmed Akaichi, empató el partido al minuto 36.

A los 50 minutos, Karim Boudiaf marcó el segundo gol para la equipo de Hoalid Regragui. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Edmilson Júnior hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Al-Duhail ocupa el primero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Al-Shahaniya se queda en décima segunda posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hoalid Regragui se enfrenta en casa del Al-Sailiya , mientras la equipo de Pepe Murcia juega fuera ante el Umm-Salal.