Málaga venció Racing Santander

En la jornada 29, el Málaga tumbó al el Racing Santander, 2x0, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergio Pellicer Garcia llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de José Luis Oltra llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Tete Morente hizo el primer gol para el Málaga, con asistencia de Armando Sadiku. David Lombán cerró el marcador con un gol en el trigésimo noveno minuto del partido.

Después de este resultado el Málaga ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Racing Santander se queda en vigésima segunda posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Málaga se enfrenta en casa del Las Palmas \u003C/p>. Por su parte, la equipo de Santander recibe al Real Zaragoza\u003C/p>.