Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Paris SG derrotó Lille

En la jornada 21 del Liga Francesa, el Paris SG se impuso al el Lille, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lille llegaba de dos derrotas, y la equipo de Paris llegaba de una victoria. Neymar foi el gran destaque del partido. Sergio Rico y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

Neymar inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 28, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 52 minutos de penalti. Fue el decimoquinto gol del delantero en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Paris SG registró la peor posesión de la temporada con 58%. Con este resultado la equipo de Paris ocupa el primero lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Lille se queda en séptima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Lille visita la casa del Strasbourg.