Cultural Leonesa venció Atlético Madrid

En partido de del Copa del Rey, Cultural Leonesa se impuso al Atlético Madrid, 2x1, el jueves. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

Ángel Correa inauguró el marcador para el Atlético Madrid cuando el reloj marcaba los 62 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de João Félix. Ángel Correa marcó su quinto de la temporada. . Julen Castañeda, empató el partido a los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
.

Sérgio Benito cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Gracias a este triunfo, el Cultural Leonesa elimina el Atlético Madrid de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de José Manuel Aira juega en casa ante el Valencia\u003C/p>.