Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Santos Laguna venció Club León

Santos Laguna tumbó al Club León en una equilibrada victoria el lunes, 3x2, en partido para la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Torreón llegaba de una derrota, y la equipo de León llegaba de una victoria.

Al minuto 10, Jean Meneses hizo el primer gol para el Club León, con asistencia de Ismael Sosa.

Brian Lozano, empató el partido En la reanudación del partido  de penalti. A los 59 minutos, Diego Valdés marcó el segundo gol para el Santos Laguna, de penalti. Ángel Mena, empató el partido en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Ángel Mena alcanzó los diez esta temporada. Muy cerca del final del partido, Octavio Rivero hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Brian Lozano.

Tras este resultado el Club León ocupa el sexto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Santos Laguna se queda en octava posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guillermo Almada se enfrenta al Cruz Azul. Por su parte, la equipo de Ignacio Ambríz recibe al Pachuca.