Goleada del equipo forastero

Real Madrid venció Getafe

En la jornada 19 del La Liga, Real Madrid se impuso al Getafe en una victoria el sábado, 0x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Getafe llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de tres empates consecutivos.

Mala suerte, David Soria hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Raphael Varane aumentó la ventaja al minuto 53. Luka Modric cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 40 puntos, el Getafe se queda en séptima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid recibe al Sevilla\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Getafe se enfrenta al Leganés\u003C/p>.