Islândia derrotó Moldávia

En partido de a Grp.H del Euro (Q), el Islândia derrotó el Moldávia, 1x2, el domingo domingo.

Birkir Bjarnason inauguró el marcador para el Islândia en el décimo séptimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Mikael Anderson.

Nicolae Milinceanu, empató el partido a los 56 minutos. Gylfi Sigurdsson cerró el marcador con un gol al minuto 65 a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, centrocampista pudo haber marcado por la equipo de Erik Hamrén, pero Alexei Koselev defendió la penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro (Q), el Islândia recibe al Roménia, mientras.

Colgado hace 4 años | 271 Visualizaciones | Duración: 04:43