Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Alemanha con dominio absoluto

Alemanha derrotó Bielorússia en un triunfo demoledora el sábado, 4x0, en partido de a Grp.C del Euro (Q). Toni Kroos se destacó. Entre los titulares estuvo Toni Kroos.

Matthias Ginter fue el primero en marcar en el cuadragésimo primero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
.

Al minuto 49, la Alemanha aumentó la ventaja con un gol de Leon Goretzka. Con este gol, Leon Goretzka llegó al décimo gol en esta temporada. . Ganando por 2 goles, Toni Kroos aumentó el ventaje de la selección de Alemanha a los 55 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Igor Stasevich avanzó hacia la penalti, pero Manuel Neuer defendió. Toni Kroos cerró el marcador con un gol al minuto 83 a través de un remate de pie izquierdoo.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro (Q), la Alemanha juega en casa ante el Irl. Norte. Por su parte, el Bielorússia se enfrenta en casa del Geórgia .

Colgado hace 4 años | 281 Visualizaciones | Duración: 10:53