Internazionale derrotó Bologna

En partido para la décima primera jornada, Internazionale tumbó al Bologna, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bologna llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de una victoria. Romelu Lukaku fue decisivo con 2 goles. Borja Valero no salió del banquillo.

Roberto Soriano inauguró el marcador para el Bologna cuando el reloj marcaba los 59 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Mattias Svanberg. Romelu Lukaku, empató el partido al minuto 75. El delantero cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Internazionale ocupa el segundo lugar en la clasificación, 28 puntos, el Bologna se queda en décima cuarta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milano juega en casa ante el Hellas Verona\u003C/p>, mientras la equipo de Bologna se desplaza en casa del Sassuolo\u003C/p>.