Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del Chelsea ante el Southampton con goleada incluida

En la octava jornada, el Chelsea tumbó al el Southampton, 1x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y los blues llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Oriol Romeu, Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta y Marcos Alonso.

A los 17 minutos, Tammy Abraham hizo el primer gol para el Chelsea, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 24, Mason Mount marcó el segundo gol para la equipo de London. Danny Ings redujo la desventaja en el trigésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Danny Ings marcó su quinto de la temporada. N´Golo Kanté aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área en el cuadragésimo minuto del partido.

Muy cerca del final del partido, Michy Batshuayi hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Chelsea ocupa el quinto lugar en la clasificación, 14 puntos, el Southampton se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frank Lampard recibe al Newcastle, mientras la equipo de Ralph Hasenhüttl se enfrenta en casa del Wolverhampton .