Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

West Ham se impuso al Watford

En partido de la tercera jornada del Liga Inglesa, el West Ham derrotó el Watford, 1x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Watford llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate. Sébastien Haller se exhibió. Entre los titulares estuvieron Kiko Femenía y Gerard Deulofeu. Roberto Jiménez no salió del banquillo.

Mark Noble inauguró el marcador para el West Ham cuando el reloj marcaba los 3 minutos, de penalti. Andre Gray, empató el partido a los 17 minutos a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Sébastien Haller marcó el segundo gol para la equipo de Manuel Pellegrini. Al minuto 73, el delantero hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Después de este resultado el West Ham ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Watford se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini juega en casa ante el Norwich City, mientras la equipo de Javi Gracia se enfrenta en casa del Newcastle .