Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Cefn Druids derrotó Airbus UK

El Cefn Druids derrotó el Airbus UK en una victoria, el viernes viernes, 3x1, en partido de la jornada 2 del Liga País de Gales. Llegan a este partido, la equipo de Wrexham llegaba de un empate, y la equipo de Broughton llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Cody Ruberto a los 6 minutos. Jordan Evans, empató el partido al minuto 24. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Alec Mudimu marcó el segundo gol para el Cefn Druids, de penalti.

A los 58 minutos, el Airbus UK ha visto Curtis Strong ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Nathan Peate hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Cefn Druids ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Airbus UK se queda en décima segunda posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wrexham visita la casa del Caernarfon Town\u003C/p>, mientras la equipo de Broughton visita al Cardiff Metropolitan\u003C/p>.