La sorpresa en el terreno de el Gamba Osaka

Nagano Parceiro derrotó Gamba Osaka

El Nagano Parceiro se impuso al el Gamba Osaka, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar,  en una victoria, el domingo domingo, 1x2, en partido de la jornada 18 del J3 League. Llegan a esta jornada, la equipo de Osaka llegaba de una victoria, y la equipo de Nagano llegaba de un empate. Shoji Toyama fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Kazuki Arinaga en el décimo tercero minuto del partido. El Nagano Parceiro aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Yu Doan.

Shoji Toyama cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Gamba Osaka ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Nagano Parceiro se queda en décima sexta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el J3 League, la equipo de Yuji Yokoyama juega en casa ante el Giravanz Kitakyushu, mientras la equipo de Hitoshi Morishita se desplaza en casa del Vanraure Hachinohe.