SJ Earthquakes venció Houston Dynamo

En partido para la jornada 4, SJ Earthquakes se impuso al Houston Dynamo, 2x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Matías Almeyda llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Wilmer Cabrera llegaba de una derrota. Valeri Qazaishvili se exhibió.

Valeri Qazaishvili fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 75 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

En los próximos partidos de la competición, el SJ Earthquakes juega en casa ante el LA Galaxy. Por su parte, el Houston Dynamo visita la casa del NE Revolution.