2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4
División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre NE Revolution y DC United

En partido para la tercera jornada, NE Revolution y DC United se dividieron los puntos el domingo, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruce Arena llegaba de un empate, y la equipo de Ben Olsen llegaba de una derrota. Wayne Rooney fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Carles Gil.

A los 56 minutos, el NE Revolution ha visto Matt Turner ser expulsado con roja directa. Juan Agudelo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Juan Agudelo marcó su quinto de la temporada. . Wayne Rooney cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Con este gol, Wayne Rooney llegó al vigésimo gol en esta temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el NE Revolution visita la casa del LA Galaxy, mientras el DC United juega en casa ante el Chicago Fire.

Colgado hace 4 años | 196 Visualizaciones | Duración: 03:56