Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

KFUM Fotball venció Tromsdalen

En la jornada 9, KFUM Fotball tumbó al Tromsdalen en una victoria el sábado, 2x3. En esta competición, la equipo de Tromsdalen llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Oslo llegaba de una victoria. Moses Mawa se lució.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Olav Oby hizo el primer gol para el KFUM Fotball, asistido por Stian Sortevik. Al minuto 23, la equipo de Jørgen Isnes aumentó la ventaja con un gol de Moses Mawa. Con el gol anotado, Moses Mawa alcanzó los cinco esta temporada.

Gabriel Andersen redujo la desventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido. Havard Lysvoll, empató el partido al minuto 55. A los 78 minutos, Moses Mawa hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Tore Soras.

Después de este resultado el KFUM Fotball ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Tromsdalen se queda en décima sexta posición, 1 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oslo juega en casa ante el Notodden FK. Por su parte, la equipo de Tromsdalen se enfrenta en casa del Raufoss .