2024-05-16 08:48:15E4
2024-05-15 23:42:21E4
Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Los Angeles FC venció CF Montréal

El Los Angeles FC derrotó el CF Montréal, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado sábado, 4x2, en partido para la tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Christian Ramírez hizo el primer gol para el Los Angeles FC. A los 28 minutos, la equipo de Los Angeles, CA aumentó la ventaja con un gol de Carlos Vela. Carlos Vela ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . La equipo de Bob Bradley aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Latif Blessing.

Ganando por 3 goles, Tristan Blackmon aumentó el ventaje del Los Angeles FC a los 55 minutos. Mala suerte, Eddie Segura hizo un autogol a los 70 minutos. Al minuto 84, Saphir Taider hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con este gol, Saphir Taider llegó al décimo gol en esta temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el Los Angeles FC se enfrenta al Portland Timbers. Por su parte, el CF Montréal juega en casa ante el Real Salt Lake.