2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4
Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Nordsjaelland derrotó FC Kobenhavn

En la décima jornada, Nordsjaelland ganó FC Kobenhavn, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de København llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Farum llegaba de un empate.

Mohammed Kudus inauguró el marcador para el Nordsjaelland cuando el reloj marcaba los 43 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

dentro del área
, asistido por Andreas Skov Olsen.

Robert Skov, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Andreas Skov Olsen marcó el segundo gol para la equipo de Flemming Pedersen, con un pase de Mikkel Rygaard. A los 90 minutos, Sadiq Ibrahim hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho