Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Lugo venció Almería

En partido para la trigésima séptima jornada, Lugo ganó Almería en un triunfo fenomenal el domingo, 4x2. En esta competición, la equipo de José Eloy Jiménez llegaba de dos derrotas, y la equipo de Fran Fernández llegaba de una derrota.

A los 19 minutos, Gerard Valentín hizo el primer gol para el Lugo, asistido por Manu Barreiro. Álvaro Giménez, empató el partido a los 40 minutos. Con este gol, Álvaro Giménez llegó al décimo quinto gol en esta temporada. . Cuando el reloj marcaba los 42 minutos, Manu Barreiro marcó el segundo gol para la equipo de Lugo.

La equipo de José Eloy Jiménez aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del Cristian Herrera. Cristian Herrera marcó su décimo de la temporada. . Pablo Caballero redujo la desventaja a los 81 minutos. Al minuto 85, José Lazo hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Sergio Gil.

Tras este resultado el Almería ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Lugo se queda en décima novena posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División, la equipo de José Eloy Jiménez juega fuera ante el Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Fran Fernández juega en casa ante el Elche.