CSKA Moskva venció FK Anzhi

El CSKA Moskva ganó el FK Anzhi en una victoria, el miércoles miércoles, 2x0, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Moskva llegaba de un empate, y la equipo de Makhachkala llegaba de dos derrotas.

Jaka Bijol inauguró el marcador para el CSKA Moskva cuando el reloj marcaba los 13 minutos, asistido por Nikola Vlasic.

Arnór Sigurdsson cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el CSKA Moskva ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el FK Anzhi se queda en décima quinta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Russian Premier-Liga, la equipo de Moskva visita al FK Krasnodar. Por su parte, la equipo de Makhachkala recibe al FK Rostov.